Villa di Batu Murah Terbaik

Jan 18, 2020

Villa di Batu Murah

Kamu sedang mencari villa di Batu murah dan berfasilitas lengkap? Mungkin Vila Alya 2 solusinya! Villa ini terletak di depan pintu masuk Jatim Park 2 dan dekat dengan objek wisata lainnya seperti Museum Angkut, Batu Wonderland, Museum Bagong, alun-alun, dan masih banyak lagi. Lokasi yang sangat strategis ini sangat tepat untuk liburanmu di kawasan Batu Malang agar mudah dan dekat kemana saja. Untuk lebih mengetahui lebih banyak tentang villa ini, berikut adalah detail dari Vila Alya 2. Vila Alya 2 memiliki fasilitas yang terdiri dari 2 kamar tidur dengan masing-masing 1 kasur, 1 kamar mandi, dapur, ruang makan, dan ruang tamu. Untuk fasilitas tambahannya villa ini memiliki free Wifi dan water heater. Waktu check-in villa ini adalah pukul 2 siang sedangkan waktu check-out nya pukul 12 siang.

Kamar tidur di Vila Alya memiliki kasur ukuran queen jadi untuk 2 kamar tidurnya bisa dipakai untuk 4 orang. Kalau kurang, kamu bisa request untuk tambah extra bed kok! Jadi ga perlu khawatir lagi bakal sempit-sempitan hehe. Villa ini dapat digunakan untuk 6 orang. Dapur dan ruang makan di villa ini sudah tersedia banyak perlengkapan jadi kamu tidak perlu bawa perlengkapan dari rumah. Di dapurnya ada kompor, kulkas, rice cooker, dan dispenser. Bahkan dapur villa di batu ini juga menyediakan kopi, teh, dan gula loh! Jadi kamu bisa nih pagi-pagi bersantai di teras rumah sambil minum kopi atau teh.

Layanan Lainnya:

Di tembok samping meja makan yang terhubung langsung dengan ruang tamu, ada TV berukuran 42 inch dengan saluran TV kabel indihome. Kamu bisa menonton tv dari ruang makan atau dari ruang tamu. Kamu gak akan bosan selama menginap. Villa di Batu murah ini dapat menjadi solusi terbaik untuk
liburanmu.

Villa ini bersih, nyaman, dan sejuk. Walau berada di komplek perumahan, villa ini tetap memiliki suasana tenang yang akan membuatmu nyaman. Banyak juga pedagang makanan yang lewat di komplek ini, jadi kamu gak perlu khawatir bakal lapar karena ga ada makanan hehe. Kamu juga bisa jalan beberapa menit ke toko di sekitar villa ini. Tapi, kalau kamu mau hemat, bisa loh masak sendiri dengan pakai perabotan dapur yang sudah disediakan.

Villa ini memiliki banyak testimoni yang memuaskan dari banyak penggunanya. Fasilitas yang diberikan akan membuat liburanmu semakin menyenangkan. Kalau kamu perlu bantuan, ada housekeeper yang selalu siap saat dibutuhkan. Kamu tinggal hubungi housekeeper-nya aja! Nyaman banget kan villa nya? Ayo segera booking villa di Batu murah di kawasan Jatim Park 2 ini!

Layanan Lainnya: